Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















ЦИК принял документы ещё двух кандидатов в президенты | Фото: Thinkstock12.01 19:44   MIGnews.com

ЦИК принял документы ещё двух кандидатов в президенты

Центризбирком России в пятницу, в последний день приёма заявок на участие в президентских выборах, принял ещё две последние заявки. Новоприбывшими кандидатами стали депутат городской думы Волгограда Олег Булаев, который был выдвинут Коммунистической партией социальной справедливости (КПСС), а также общественный деятель Ирина Волынец, которая баллотируется от Народной партии России.

"Комиссия приняла к рассмотрению документы от Народной партии России и Коммунистической партии социальной справедливости, выдвинувших сегодня своих кандидатов", - поступило сообщение из ЦИК.

На сегодняшний день первый кандидат - Олег Булаев - является секретарём центрального комитета КПСС. По списку этой партии он был избран депутатом гордумы Волгограда в 2013 году.

Что же касаеся второго кандидата - Ольги Волынец, то она сообщила о том, что изначально была выдвинута партией "Народ против коррупции", однако в среду, 10 января, Ценризбирком отказал в регистрации уполномоченных представителей этой партии из-за допущенных при подаче документов нарушений.

"Я оказалась последним претендентом на кандидатство, кто успел подать документы в установленные законом сроки", - сказала Волынец.

Напомним, пятница, 12 января - последний срок подачи в ЦИК документов для выдвижения кандидатами от партий. Заявки будут приниматься вплоть до полуночи.

Согласно информации, предоставленной ранее в Центрибиркоме, за последние дни в ведомство пришло четыре уведомления о проведении предвыборных съездов: от Демократической партии, "Гражданской позиции", Народной партии и КПСС.

Напомним, выборы президента в России состоятся 18 марта. Предвыборная гонка стартовала 18 декабря 2017 года.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook