MIGNEWS.COM
Rambler's Top100











Либерман прокомментировал перехват БПЛА | Фото:11.11 17:21   MIGnews.com

Либерман прокомментировал перехват БПЛА

В субботу. 11 ноября министр обороны Израиля Авигдор Либерман заявил, что "наше государство относится очень серьезно к любым попыткам нарушить свой суверенитет и будет жестко реагировать на любую провокацию".

Такой комментарий министр сделал на фоне того, что сегодня БПЛА запущенный с территории Сирии, был сбит ракетой Patriot над Голанскими висотами.

По словам Либермана, Израиль относится очень серьезно к любым попыткам нарушить свой суверенитет и будет жестко реагировать на любую провокацию.

"Мы возлагаем ответственность на сирийский режим за любой выстрел по нашей территории, а также за любую попытку нарушить наш суверенитет, и требуем обуздать все силы, действующие с территории Сирии. Мы не позволим шиитской оси закрепиться в Сирии, превратив ее в атакующий плацдарм против нас", – подчеркнул Авигдор Либерман. Заявление Либермана распространено пресс-службой министерства обороны.

Ранее министр обороны неоднократно подчеркивал, что ЦАХАЛ, сбивая БПЛА, демонстрирует высокий уровень боевой подготовки армии и всей системы безопасности.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook