Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Скриншот с видео YouTube 11.07 16:35   MIGnews.com

Россия покинула зал Парламента ОБСЕ

Представитель России в Парламентской ассамблее ОБСЕ Петр Толстой заявил, что делегация от РФ покинула зал заседаний в связи с нарушениями организации при принятии двух антироссийских санкций.

"Российская делегация считает, что отсутствие ряда депутатов-авторов резолюций, которые направлены против нашей страны, не было надлежащим образом оформлено, как это предусмотрено регламентом. В издевательской манере господин Церетели говорил нам о том, что его могут уведомить почтовым голубем, с помощью мессенджеров и так далее об отсутствии депутатов. Мы так не считаем, это грубое нарушение регламента, оно ставит под сомнение смысл и количество легитимных подписей под резолюцией. Российская делегация не даст оскорблять себя и РФ с помощью таких псевдорегламентных трюков, которые допускает господин Церетели", - передали его слова касательно представителя Грузии на ТАСС.

Он подчеркнул, что российская делегация не поддерживает эти законопроекты и отметил, что ОБСЕ нарушает свой же регламент.

"Российская делегация против рассмотрения этой резолюции и следующей, касающейся российского Крыма и русского города Севастополя. Мы считаем, что в данном случае нарушен регламент нашей ассамблеи", - добавил Толстой.

По его словам, отсутствие на заседании депутатов, которые подписывали эти резолюции и выдвигали голословные обвинения против России, является нарушением регламента ассамблеи.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook