Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Израиль опубликовал снимки атакованных иранских баз IDF11.05 7:59   MIGnews.com

Израиль опубликовал снимки атакованных иранских баз

Через сутки после ракетного обстрела иранскими силами Голанских высот ЦАХАЛ опубликовал спутниковые снимки иранских баз, уничтоженных в ходе ответной израильской операции, получившей кодовое название “Карточный Домик”.

Израиль опубликовал снимки атакованных иранских баз


На снимках - разведывательные иранские базы в Сирии - Тель-Калиб, Тель-Гарба, Тель-Магдад и Тель Наби Йуша.

В дополнение к этому атакован иранский военный центр в аль-Кисвех и несколько иранских центров логистики. Один из них располагался в 10 километрах от Дамаска. на базе размещались штабы, ангары , заправочная станция и цехи.

Израиль опубликовал снимки атакованных иранских баз


Кроме того, ВВС ЦАХАЛа отомстили за сбитый сирийцами три месяца назад истребитель F-16, атаковав зенитные батареи СА-22, СА-17, СА-2, а также радары, пусковые установки и ракеты-перехватчики. Речь идет о модернизированных системах, часть из которых является мобильными, что затрудняет их идентификацию и уничтожение.

Источники в ЦАХАЛе заявили, что с ПВО Сирии “сведены счеты”. Атакованные системы - российского производства, но находились на вооружении сирийской армии и обслуживались сирийскими расчетами. Российское министерство обороны утверждает, что в атаках принимали участие 28 израильских истребителей, выпустивших 60 ракет, половина из которых якобы перехвачена сирийцами.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook