Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















http://www.restoran-moldova.ru/ рестораны молдавской кухни в москве.
Что делал Пригожин на встрече ливийского маршала и Шойгу 10.11 21:28   MIGnews.com

Что делал Пригожин на встрече ливийского маршала и Шойгу

Ресторатор Евгений Пригожин был на встрече министра обороны России Сергея Шойгу с ливийским маршалом Халифой Хафтаром, так как занимался организацией официального обеда. Об этом журналистам сообщил военно-дипломатический источник, передает РИА Новости.

Также, по его словам, Пригожин принял участие в обсуждении культурной программы визита ливийской делегации.
Ранее минобороны Ливии опубликовало видеокадры встречи в Москве Хафтара с Шойгу. На записи также был запечатлен Пригожин.



Ранее в Минобороны России сообщили, что в ходе встречи Шойгу с Хафтаром в Москве обсуждались вопросы безопасности в ближневосточном регионе и Северной Африке, а также борьбы с международным терроризмом и разрешения кризисной ситуации в Ливии.

Маршал Хафтар за последние несколько лет неоднократно посещал Москву для встреч с главами российского Минобороны и МИД, а также секретарем Совбеза России.

В январе прошлого года Хафтар посетил авианосец "Адмирал Кузнецов". В ходе видеоконференции с Сергеем Шойгу он обсудил борьбу с террористами на Ближнем Востоке. Кроме того, ему передали партию медпрепаратов первой необходимости для ливийских военных и мирного населения.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook