MIGNEWS.COM
Rambler's Top100











Нетаниягу отправился с визитом в страны Латинской Америки | Фото: AFP10.09 19:29   MIGnews.com

Нетаниягу отправился с визитом в страны Латинской Америки

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу отправился в воскресенье, 10 сентября с рабочим визитом в страны Латинской Америки: Аргентину, Колумбию и Мексику.

Это был первый визит действующего премьер-министра Израиля в Латинскую Америку.

Нетаниягу в этой поездке сопровождает делегация израильских бизнесменов в сферах сельского хозяйства, водоснабжения, связи и энергетики.

Нетаниягу начал свой визит в Буэнос-Айресе, где встретился с президентом Аргентины Маурисио Макри. Между странами будет подписан ряд соглашений: соглашение о внутренней безопасности, таможенное соглашение, соглашение о социальном страховании и соглашение, связанное с увековечиванием Холокоста.

В Буэнос-Айресе премьер был удостоен титула почетного гостя города. Произошло это на площади, где находится израильское посольство, подвергшееся теракту в 1992.

Из Аргентины Нетаниягу отправится в столицу Колумбии Боготу, чтобы встретиться с президентом Колумбии Хуаном Мануэлем Сантосом. Обе страны подпишут совместные соглашения: меморандум о взаимопонимании в области науки и договор о сотрудничестве в области туризма.

Затем Нетаниягу отправится в Мексику, чтобы встретиться с мексиканским президентом Энрике Пеньей Ньетой. Обе страны подпишут соглашения: меморандум о взаимопонимании по космосу, авиационный договор, договор о связи и договор о сотрудничестве МАШАВ.

Премьер будет присутствовать на мероприятиях с местными еврейскими общинами в Аргентине, Колумбии и Мексике и встретится с лидерами общин.

По завершении своего визита в Латинскую Америку премьер-министр отправится в Нью-Йорк для участия в Генеральной Ассамблее ООН. Там он выступит с обращением в день открытия Ассамблеи.Также запланирован ряд встреч с различными мировыми лидерами.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook