Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















МИД РФ: `Сторонники Навального - агенты влияния` 09.02 16:52   MIGnews.com

МИД РФ: "Сторонники Навального - агенты влияния"

Официальный представитель МИД России Мария Захарова считает, что пора бы уже перестать называть сторонников Алексея Навального оппозицией, на сегодняшний день они являются агентами влияния.

"Вообще, надо переставать называть их оппозицией, оппозиция — это другое. А это агенты влияния, и я сейчас вам это докажу. Дело в том, что, как вы помните, 4 февраля Волков заявил, что они не будут больше проводить протесты зимой и продолжат эти акции весной и летом. Что вы думаете? Сегодня в первой половине дня было заявлено ровно противоположное: что эти акции продолжатся в феврале", — заявила она.

Захарова подчеркнула, что ситуация изменилась после онлайн-встречи руководителя сети региональных штабов Навального Леонида Волкова с членами ЕС, США и Великобритании 8 февраля.

"Этот формат — страны ЕС, плюс США, плюс Британия — это уже немного не ЕС, это уже НАТО. Так что они встречались вчера с натовцами, получили инструкции по полной программе. Думаю, им просто чётко объяснили: никакой весны и лета ждать не надо. И что нужно продолжать раскачивать ситуацию", — отметила представитель МИД России.




Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook