Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















08.11 20:21   MIGnews.com

Депутат AfD исключена из партии за вино с Гитлером

Партия «Альтернатива для Германии» исключила депутата Джессику Биссманн из парламентской группы в Берлине из-за фотографии на фоне бутылок с изображением Гитлера.

Лидеры партии AfD стремятся вычистить экстремистов из своих рядов из –за опасений, что партия может быть подвергнута государственному надзору.

В свое оправдание девушка заявила, что снимки были сделаны 10 лет назад в квартире ее бывшего друга, и она не заметила тогда бутылки с вином. Джессика Бисманн сожалеет, что фотография была сделана.

Член партии «Альтернатива для Германии» Георг Паджерский назвал «недопустимыми сомнительные фотографии», которые нанесли вред как фракции, так и партии в целом.

В целом, внутренняя служба безопасности Германии уполномочена собирать и анализировать информацию о любой стороне, организации или отдельном политическом деятеле, если они рассматриваются как угроза демократии в стране. Агентство может использовать открытые источники, (газеты, партийные программы и брошюры) и прослушивать телефоны.

AfD, в свою очередь, стремится избегать такого наблюдения. Выступая на этой неделе лидер федеральной партии Йорг Мюттен, сказал, что некоторых "проблемных"членов партии убедили уйти.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook