Rambler's Top100
MIGNEWS.COM














Немецкий депутат: В Крыму безопаснее, чем в Германии | Фото:08.02 9:11   MIGnews.com

Немецкий депутат: В Крыму безопаснее, чем в Германии

Делегация из Германии посетила Крым и не увидела там нарушений прав человека.

Об этом журналистам рассказал депутат парламента земли Северный Рейн-Вестфалия (Германия) Хельмут Сайффен, сообщает в четверг, 8 февраля РИА Новости.

"Люди, которых мы встретили во время нашей поездки, чувствуют себя совершенно раскованно. Это прямой показатель того, что люди живут здесь без страха", — заявил Сайффен.

По словам политика, он чувствует себя на полуострове в большей безопасности, че на родине. " У меня ни разу возникло чувства, что мне что-то здесь угрожает. Хотя, допустим, у нас в Германии, в больших городах стало очень небезопасно", - отметил депутат.

Сайффен также подчеркнул, что к власти на Украине должны прийти политические силы, способные принять волеизъявление крымского народа, по итогам которого произошло объединение полуострова с Россией.

"Я считаю, что санкции, введенные в виду проведенного референдума в Крыму и объединения с Россией, контрпродуктивны. Это путь эскалации. В Украине должны появиться или прийти к власти политические силы, которые бы приняли волеизъявление крымского народа. И тогда бы наступил мир между народами. И тогда люди могли бы как с Украины в Крым ездить, так и обратно. И возобновятся тогда все связи", - добавил политик.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook