Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















После Brexit Великобритания создаст новый альянс | Фото: AFP06.08 12:28   MIGnews.com

Пост Brexit альянс Великобритании против Ирана и России

Великобритания после выхода из Евросоюза укрепит экономические отношения с не европейскими странами и создаст новый альянс для противостояния Ирану и России.

Об этом во вторник заявил глава МИД Соединенного Королевства Доминик Рааб перед началом рабочей поездки в Северную Америку, где он посетит США, Канаду и Мексику.

«Я намерен сделать все, чтобы мы активизировали наши экономические отношения с не европейскими партнерами. То есть работать с этими странами сейчас, чтобы обеспечить плавный переход наших торговых соглашений после Brexit, и быстро двигаться к заключению торговых сделок, которые стимулируют бизнес, с конкурентными ценами и высокими стандартами», — сказал он.

«Я также хочу создать более сильный альянс для защиты международного правопорядка и решения проблем, которые несут угрозу нашей безопасности». Новый союз станет ответом на «угрожающее поведение Ирана, дестабилизирующие действия России в Европе», а входящие в него страны будут противостоять в том числе «терроризму и изменению климата».




Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook