Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















COVID-19 вывел мир из зоны комфорта, - Песков 06.01 11:43   MIGnews.com

COVID-19 вывел мир из зоны комфорта, - Песков

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в интервью журналисту Владимиру Соловьеву заявил, что пандемия коронавируса COVID-19 заставила "сытый мир" выйти из зоны комфорта, добавив, что именно в этом ключе данная тема "днем и ночью" подается в СМИ.

"Если бы мир смог, не выходя из зоны комфорта, пройти эту пандемию и если бы СМИ не были столь значимы в жизни людей, то этого всего бы не было", - предположил Песков, выразив точку зрения, что мир волнуется, удастся ли ему в зону комфорта вернуться.

Песков отметил, что никогда не был ковид-диссидентом. В окружении Пескова принимались очень жесткие меры против инфекции, но это не помогло.

Сейчас представитель Кремля напомнил, что до своего заражения он носил "блокиратор вирусов", и он ему помогал. Но затем он подвергся "остракизму" СМИ, начавших высмеивать его, и Песков снял свою "штучку", после чего заболел. "Эта штучка помогает. От нее кашляешь, дышать плохо, потому что оттуда хлор идет, но она реально спасает от гриппа и других коронавирусов", - отметил Песков.





Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook