Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Недорогие узкие галстуки на сайте магазина Bow Tie House.
Личные данные Меркель и германских политиков слиты в сеть 05.01 21:54   MIGnews.com

Личные данные Меркель и германских политиков слиты в сеть

Международные СМИ сообщают о самом массовом сливе личных данных политиков в истории Германии.

Контакты, личные чаты и номера мобильных телефонов были опубликованы в твиттер, оформленные в стиле рекламного календаря.

В сеть данные о политиках всех германских партий за исключением AfD.

Также опубликованы личные данные германских знаменитостей и ведущих журналистов.

Министр внутренних дел Хорст Зеехофер сообщил, что власти делают “все возможное”, чтобы установить лиц, стоящих за атакой.

Данные распространялись с твиттер-аккаунта из Гамбурга. Штаб-квартира твиттер расположена в Дублине, и немцы пытаются договориться с ирландскими властями о прекращении распространения базы данных.

Немцы ничего не говорят о реальных масштабах атаки, но министр юстиции Катарина Барлей сообщила: “Люди, стоящие за этой атакой пытаются подорвать веру в нашу демократии и наши институты”.

Несмотря на то, что на настоящий момент не известно о публикации какого-либо рода сенсационной или взрывной информации, сами масштабы атаки говорят о том, что она была тщательно организована и спланирована.

Запрещенный теперь аккаунт,  @_0rbit, имел 17 тысяч подписчиков. Данные на нем публиковались с 1 по 28 декабря. Данные были похищены с клауд-сервисов, аккаунтов электронной почты и социальных сетей.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook