Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















В Кремле отреагировали на санкции ЕС и США 04.03 12:52   MIGnews.com

В Кремле отреагировали на санкции ЕС и США

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков прокомментировал введенные США и ЕС санкции в отношении российских официальных лиц и предприятий в связи с ситуацией с Навальным. Он подчеркнул, что Кремль намерен действовать в соответствии с принципом взаимности, пишет пресс-служба.

"Подобные решения мы считаем абсурдными, не имеющими под собой никакого основания", - отметил Песков. Он добавил, что попавшие под санкции высокопоставленные чиновники согласно законодательству и так не ездят за границу, не имеют права открывать счета в иностранных банках и не могут иметь имущество за рубежом. То есть санкции являются дублированием российских законов.

Песков добавил, что любые ограничения вредны и наносят ущерб двусторонним отношениям. Они "возмутительны" и представляют собой вмешательство во внутренние дела России.

Что же касается того, отразятся ли санкции в сфере сотрудничества по безопасности, то необходима юридическая оценка принятых решений. "Но в любом случае будет сделано все, чтобы интересы россиян не пострадали", - добавил Песков.




Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook