Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Бенетт: После Украины мы не верим ничьим гарантиям | Фото: IDF03.03 13:41   MIGnews.com

Бенетт: После Украины мы не верим ничьим гарантиям

Министр экономики Израиля и лидер партии Еврейский Дом Нафтали Бенетт заявил, что не позволит никаких радикальных уступок палестинцам в ходе мирных переговоров.

Бенетт заявил: "Я не позволю, чтобы возникла ситуация, в которой Израиль вернется в рамки линий прекращения огня 1948 года".

Намекая на происходящее в Украине, где Запад и американцы не делают ничего для предотвращения отторжения от этого государства Крыма, Бенетт заявил, что в вопросах обороны и безопасности Израиль должен полагаться только на себя.

Бенет заявил: "Мы не можем допустить ничего, что нанесет ущерб нашей национальной безопасности. Если мы не сможем сами себя защитить, никто нас не защитит. Когда настанет момент истины, никто за нас не заступится. В конечном счете, мы можем полагаться только на одну силу - ЦАХАЛ".

Бенетт назвал Америку "добрым другом, но отметил: "Мы не обязаны автоматически принимать все, к чему толкает нас Америка. Это не всегда лучшая вещь для нас. Работа правительства Израиля – соблюдать интересы Израиля".

Бенетт заявил, что не верит в то, что Нетаниягу решится на крупные уступки, но если это произойдет "мы не будем частью этого".




Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook