Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Кадыров указал на двойные стандарты соцсетей США 03.01 20:00   MIGnews.com

Кадыров указал на двойные стандарты соцсетей США

Глава Чечни Рамзан Кадыров указал на двойные стандарты американских властей на примере акций протеста в Иране. Об этом в среду, 3 января он написал в своем Telegram.

Политик отметил, что президент США Дональд Трамп призвал Тегеран "разблокировать" доступ гражданам Ирана к социальным сетям Facebook и Instаgram, поскольку они имеют право на самовыражение.

Кадыров также выразил мнение, что Facebook не имеет свободу действий, а является инструментом в руках властей США. "Кого прикажут, того и заблокируют", - отметил он.

Политик указал на то, что блокировкой его аккаунта Facebook лишил права и возможности получать информацию четыре миллиона его подписчиков, а также "конфисковал более десяти тысяч фотографий и видеороликов, являющихся интеллектуальной собственностью".

Кадыров отмечает, что его страницы были заблокированы, поскольку он "предельно честно т откровенно высказывает мнение о действиях США в исламском мире".

Глава Чечни пожелал мира и стабильности иранскому народу. "В Иране звучат политические, экономические и социальные лозунги. Данная страна является нашим ближайшим соседом. И мы заинтересованы в мире и стабильности, а как этого достичь, решат иранские власти и население", - заключил он.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook