Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Трампа пытаются поймать на взятке | Фото: AFP02.12 10:41   MIGnews.com

Трампа пытаются поймать на взятке

Министерство юстиции США начало расследование потенциального преступления. Речь идет о переводе денег в Белый дом. Согласно судебным протоколам, обнародованным во вторник в федеральном суде, речь может идти о президентском помиловании.

CNN сообщает о том, что это последнее юридическое дело при администрации президента Дональда Трампа. Напомним, что несколько из его главных советников были осуждены по федеральным уголовным обвинениям. Возрастает вероятность того, что Трамп помилует тех, кто был ему лоялен.

На сегодняшний день, похоже, никому не было предъявлено публичных обвинений в связанном с этим преступлении.
Белый дом отказался комментировать обращение в суд.

Прокуратура не представила судье доказательств какой-либо прямой оплаты, а вместо этого представила доказательства того, что человек просил о помиловании из-за прошлых и будущих политических взносов.

Следователи указали в суде, что они намеревались “очернить” трех человек и завершить расследование.

По данным прокуратуры США, Трамп помиловал 29 человек и смягчил приговоры 16 заключенным за время своего президентства. Некоторые из них достались людям, близким к президенту или чьи имена вызвали бы фурор, в том числе суфражистку 19 века Сьюзан Б. Энтони, бывший губернатор Иллинойса Род Благоевич , советник времен Буша Скутер Либби и давний политический советник республиканцев Роджер Стоун, который солгал Конгрессу, чтобы защитить усилия Трампа в 2016 году.

Буквально на прошлой неделе Трамп помиловал своего бывшего советника по национальной безопасности Майкла Флинна за ложь в ФБР, скрытое лоббирование в пользу Турции и за возможные связанные преступления, с которыми Флинн мог столкнуться в будущем.

Читайте нас в Telegram.




Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook