Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Зеленский поблагодарил Байдена за позицию по Крыму 01.03 12:51   MIGnews.com

Зеленский поблагодарил Байдена за позицию по Крыму

На днях президент США Джо Байден заявил, что Крым - это Украина, США никогда не признают присоединение полуострова. После чего, украинский лидер Владимир Зеленский поблагодарил американского президента Джо Байдена за поддержку Киева.

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявление президента США Джо Байден, который отказался признавать Крым российским.

Сенатор заявил, что весь мир знает, что Крым – это Россия, а от мнения Байдена "этот исторический факт не изменится", написал он в Telegram-канале.

Пушков не забыл напомнить, что жители полуострова давно сделали свой выбор.

Официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова объявила ложью заявления политиков Евросоюза, что Россия препятствует посещению Крыма иностранцами. Захарова заявила, что Евросоюз сам блокирует доступ своих граждан в Крым, в том числе запугивая своих граждан санкциями за посещение региона.

"Да вы заврались уже", - сказала дипломат, добавив, что Россия приветствует посещение Крыма политиками, журналистами и общественными деятелями, пишет пресс-служба.




Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook