Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















V8 – отель класса люкс, где спят в машинах

19.04 4:27   MIGnews.com

У любого помешанного на современных и ретро-авто новый отель заставит сердце биться сильнее.

Эта гостиница в Германии имеет тематические номера с автомобилями-кроватями. Причем забронировав номер заранее, можно выбрать желаемую машину - от классических и винтажных, до спортивных и современных.

Десять номеров-люкс в четырехзвездочном отеле V8 Штутгарта посвящены различным автомобильным темам, включая кино Drive-In, мастерскую и даже автомойку.

Гостевые комнаты обставлены подлинными частями автомобилей - от Morris Mini до Mercedes, чтобы любой автолюбитель мог чувствовать себя как дома.

Сам отель разместился в здании бывшего аэропорта Boblingen, действовавшего с 1915 года. Кстати, плата за удовольствие провести ночь в машине будет немаленькая - около 500 евро в сутки.

V8 – отель класса люкс, где спят в машинах V8 – отель класса люкс, где спят в машинах V8 – отель класса люкс, где спят в машинах V8 – отель класса люкс, где спят в машинах V8 – отель класса люкс, где спят в машинах V8 – отель класса люкс, где спят в машинах V8 – отель класса люкс, где спят в машинах V8 – отель класса люкс, где спят в машинах
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook