Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Открыта вакансия на лучшую работу в мире

13.03 16:33   MIGnews.com

Если вы когда-нибудь мечтали вести образ жизни миллионера, не тратя при этом ни копейки, то, вероятно, это идеальная работа для вас.

Компания, организующая роскошные путешествия, ищет одного счастливчика, который за счет фирмы совершит годовую поездку по всему миру, оценивая все самые эксклюзивные отели и курорты.

Поездка стоит колоссальную сумму – один млн. долларов. За эти деньги успешный претендент побывает на острове Неккер сэра Ричарда Брэнсона, посетит новый салон шампанских вин Дэвида Ферниша в Лас-Вегасе, ознакомится с отелем Velaa Private Island на Мальдивах и покатается на лыжах в Европе, останавливаясь на самых фешенебельных курортах.

Если бы вы решили поехать во все эти места за свои кровные, то за неделю пребывания в отеле Velaa Private Island вам пришлось бы выложить примерно 210.000 долларов. Этот исключительный курорт может похвастаться поваром, удостоенным звезд Мишлен, там же можно вволю наблюдать за дельфинами, а к люксу для молодоженов можно добраться только на лодке. Что касается острова Неккер, то суточное пребывание там стоит 62.000 долларов.

Где же счастливому победителю предстоит побывать в течение года за чужой счет? Вот лишь неполный перечень мест:

Венеция: Убедиться, что выходящий на канал отель "Аман" поддерживает свой высочайший статутс, а также обследовать новый эксклюзивный отель "Гритти Палас".

Остров Неккер: Получить полное представление о британских Виргинских островов и проверить, улучшилось ли там питание.

Буэнос-Айрес: Обзор отеля Four Seasons после его капитального ремонта.

Майами: Оказание помощи в обновлении отчетов LTI, в том числе предстоит проверить новый отель Metropolitan by COMO
на Майами-Бич, состояние клуба Fisher Island после капитального ремонта и посетить недавно открывшийся ресторан Roberto Cavalli.

Лас-Вегас: Сосредоточится на новых ресторанах и клубах, включая Hakkasan и Fizz (новый лаундж Ферниша).

Мальдивские о-ва: Исследовать различные недавно открытые отели и обеспечить обратную связь на стильном Velaa Private Island.

Горнолыжные курорты: Изучить наиболее престижную, старую, добрую Францию и ключевые горнолыжные курорты Швейцарии, в том числе W Hotel в Вербье и The Chedi в Андерматте (Швейцария) - и L’Apogée в Куршевеле (Франция).

Работу мечты в настоящее время рекламирует Luxury Travel Intelligence, это ресурс только для его членов, богатых путешественников. Есть информация по поводу заманчивого предложения и на веб-сайта VeryFirstTo.com.

Чтобы подать заявление о приеме на работу, просто нужно зарегистрироваться на сайте VeryFirstTo.com/work, пояснив в 65 словах, почему вы заслуживаете почетного права с шиком отдохнуть на халяву в течение года. К заявке не забудьте приложить свое резюме. Апартаменты на острове Неккер Оцените размеры джакузи на острове Частный бассейн в номере Velaa Private Island Салон шампанских вин Дэвида Ферниша в Лас-Вегасе Поезд-отель The Seven Stars of Kyushu, на 7 вагонов - 14 супер роскошных номеров Отель  Gritti Palace в Венеции с выходом на канал Вид из сьюта  The Redentore Terrazza отеля  Gritti Palace  в Венеции Ресторан в Cavalli Hotel в Майами Лыжный курорт Chedi Andermatt в Швейцарии
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook