Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Митинг в Париже: Да здравствует Израиль! Израиль победит!

01.08 11:06   MIGnews.com

Тысячи людей вышли в Париже на демонстрацию поддержки Израиля. По оценке организатора, Совета Представителей Еврейских Организаций Франции, в демонстрации приняли участие около 6 тысяч человек. Демонстрация прошла перед израильским посольством, на авеню Матиньон.



В отличие от многочисленных и многотысячных про-палестинских ралли, сотрясавших Францию в последние недели, демонстрация отличалась мирным характером и спокойствием. Демонстранты пели Марсельезу и израильский национальный гимн. Люди несли лозунги : "Да здравствует Израиль! Израиль победит!", "ХАМАС - убийца!", Спасибо ЦАХАЛу!", "Газа - заложница ХАМАСа!", "ХАМАС - Аль-Каида", "Больше хумуса, меньше ХАМАСа!", "За Францию, за Израиль, против терроризма!". К сожалению, масштаб демонстрации несравним с той волной антиизраильских и антисемитских ралли, которые прокатились по Франции с момента начала операции "Нерушимая Скала". Влияние мигрантов из арабских стран и страх перед ними со стороны французских элит слишком велик. Подробнее об этом можно прочитать в материале "Единая Европа это Израиль". Тысячи людей вышли в Париже на демонстрацию поддержки Израиля. По оценке организатора, Совета Представителей Еврейских Организаций Франции, в демонстрации приняли участие около 6 тысяч человек. Демонстрация прошла перед израильским посольством, на авеню Матиньон.



В отличие от многочисленных и многотысячных про-палестинских ралли, сотрясавших Францию в последние недели, демонстрация отличалась мирным характером и спокойствием. Демонстранты пели Марсельезу и израильский национальный гимн. Люди несли лозунги : "Да здравствует Израиль! Израиль победит!", "ХАМАС - убийца!", Спасибо ЦАХАЛу!", "Газа - заложница ХАМАСа!", "ХАМАС - Аль-Каида", "Больше хумуса, меньше ХАМАСа!", "За Францию, за Израиль, против терроризма!". К сожалению, масштаб демонстрации несравним с той волной антиизраильских и антисемитских ралли, которые прокатились по Франции с момента начала операции "Нерушимая Скала". Влияние мигрантов из арабских стран и страх перед ними со стороны французских элит слишком велик. Подробнее об этом можно прочитать в материале "Единая Европа это Израиль". Митинг в Париже: Да здравствует Израиль! Израиль победит! | Фото: AFP Митинг в Париже: Да здравствует Израиль! Израиль победит! | Фото: AFP Митинг в Париже: Да здравствует Израиль! Израиль победит! | Фото: AFP Митинг в Париже: Да здравствует Израиль! Израиль победит! | Фото: AFP Митинг в Париже: Да здравствует Израиль! Израиль победит! | Фото: AFP Митинг в Париже: Да здравствует Израиль! Израиль победит! | Фото: AFP Митинг в Париже: Да здравствует Израиль! Израиль победит! | Фото: AFP Митинг в Париже: Да здравствует Израиль! Израиль победит! | Фото: AFP Митинг в Париже: Да здравствует Израиль! Израиль победит! | Фото: AFP Митинг в Париже: Да здравствует Израиль! Израиль победит! | Фото: AFP
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook