Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















В Новой Зеландии закончились съемки `Властелина колец` 29.12 6:19   MIGnews.com

В Новой Зеландии закончились съемки "Властелина колец"

В Новой Зеландии завершились съемки сериала Amazon «Властелин колец» по романам Джона Рональда Руэла Толкина, сообщает The Independent.

Производство сериала началось в начале года, однако через месяц процесс пришлось прекратить из-за начавшейся пандемии коронавируса. В результате к работе над сериалом вернулись лишь в сентябре.

Испанский режиссер Хуан Антонио Байона ("Мир Юрского периода 2") опубликовал в своем Instagram фото босых ног, что, по мнению издания, дает основания полагать, что съемки завершились в начале месяца.

"Это мое последнее фото в Новой Зеландии. У меня нет слов, чтобы поблагодарить эту необыкновенную страну и ее прекрасных людей за то, что здесь происходило в эти последние полтора года", – подписал он снимок.
Режиссер также добавил, что ему не терпится вернуться в Новую Зеландию вновь.

«Сюда приезжаешь человеком, а уезжаешь немного хоббитом. Так бывает. И тебе всегда теперь будут здесь рады», - прокомментировал один из актеров фильма «Властелин колец: Две крепости» Джед Брофи.

По данным источников, новый фэнтези-сериал должен выйти на экраны в 2021 году. Из-за пандемии коронавируса в 2020-м съемки были на время заморожены.



Сериал "Властелин колец" расскажет о событиях, которые произошли задолго до того, как Бильбо нашел Кольцо Всевластия и запустил цепь удивительных событий, повлиявших на ход истории Средиземья. Роли в шоу исполнят Максим Болдри, Назанин Бониади, Морфидд Кларк ("Дракула").




Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook