Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Forbes назвал самую богатую актрису сериалов | Фото:28.10 4:28   MIGnews.com

Forbes назвал самую богатую актрису сериалов

Журнал Forbes опубликовал свой традиционный рейтинг самых "дорогих" актрис на телевидении. На первом месте оказалась 46-летняя колумбийка София Вергара, которая уже четвертый год подряд возглавляет этот список, сообщает в субботу, 27 октября E! Online.

По данным портала, за год Вергара заработала 42,5 миллиона долларов. Однако миллионы Вергаре принес не только сериал "Американская семейка", в котором она исполняет одну из главных ролей, но также рекламные контракты, в том числе с кофейной компанией SharkNinja Coffee и мебельной маркой Rooms To Go.

На втором месте – Кейли Куоко, исполнительница роли блондинки Пенни в "Теории большого взрыва" ($ 24,5 млн). На третьем Эллен Помпео ("Анатомия страсти") — $ 23,5 миллиона.

Стоит отметить, что звезда "Теории Большого взрыва" примечательна не только своим богатством и успешностью на ТВ. Она является одной из самых ярких красавиц телевидения.

Закрывают пятерку лидеров Маришка Харгитей ("Закон и порядок") и Джули Боуэн ("Американская семейка"). Они заработали по 13 и 12.5 миллионов соответственно.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook