Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Леонардо Ди Каприо вновь объединяются в новом фильме | Фото:26.10 3:16   MIGnews.com

Леонардо Ди Каприо и Скорсезе объединяются в новом фильме

Голливудский актер Леонардо Ди Каприо и легендарный режиссер Мартин Скорсезе объявили о новом совместном проекте, основанном на на произведении Дэвида Гранна "Убийцы цветочной Луны".

Об этом в четверг, 25 октября сообщает Hollywood Reporter.

Действие романа, описывающего реальные события, происходит в 20-х годах прошлого века, а в центре сюжета серия загадочных убийств в Оклахоме, расследованием которых занимается только что созданное ФБР. Сценарий экранизации подготовит знаменитый Эрик Рот.

"Когда я прочитал книгу Дэвида Гранна, я сразу же начал представлять ее события, героев, исторические декорации, действие и я знал, что должен сделать на ее основе фильм. Я так рад работать с Эриком Ротом и воссоединиться с Лео ДиКаприо, чтобы перенести эту действительно тревожную американскую историю на экран", - говорится в заявлении Скорсезе.

По данным издания, съемками картины будет заниматься студия Imperative Entertainment, которая заплатила 5 миллионов долларов за права адаптировать книгу в 2016 году.

За два года о создании фильма лишь весил разговоры. На данный момент продюсеры официально заявили о создании картины и уже назначили должности для актера и режиссера.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook