MIGNEWS.COM
Rambler's Top100











скриншот с видео YouTube 09.02 22:23   MIGnews.com

Шварценеггер сыграл Виталия Калоева. Первый трейлей

Вышел трейлер фильма об авиакатастрофе над Боденским озером, в котором голливудский актер Арнольд Шварценеггер исполнил роль россиянина Виталия Калоева, потерявшего семью при крушении самолета. Драма выйдет на экраны в апреле текущего года.

Фильм "Последствия" (Aftermath) основан на реальных событиях. Однако создатели внесли некоторые изменения в историю Калоева. В реальности его признали виновным за убийство причастного к трагедии авиадиспетчера, а развязка фильма, которая держится в секрете, может отличаться. Кроме того, действие перенесено из России и Швейцарии в США. Имена также были изменены.

Картину снял американский режиссер Эллиотт Лестер, продюсером выступил Даррен Аронофски. Роль диспетчера исполнил Скут Макнэри.

Изначально фильм носил название "478". Именно через столько дней после трагедии Виталий Калоев встретился с диспетчером.

Напомним, в 2002 году самолет авиакомпании "Башкирские авиалинии" Ту-154М столкнулся в небе над Германией с грузовым Boeing-757 компании DHL. Жертвами трагедии стали 71 человек, в том числе 52 ребенка. В это авиакатастрофе архитектор из Северной Осетии Калоев потерял жену и двоих детей. Спустя полтора года он убил авиадиспетчера Питера Нильсена, которого считал виновным в гибели родных. Его приговорили к восьми годам тюрьмы, а в ноябре 2007 года досрочно освободили за примерное поведение.


Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook