Rambler's Top100
MIGNEWS.COM














Самые ожидаемые мультфильмы 2018 года: что стоит посмотреть? | Фото: Thinkstock02.02 14:14   MIGnews.com

Самые ожидаемые мультфильмы 2018 года: что стоит посмотреть?

Индустрия развлечений активно работает во всех направлениях, удовлетворяя запросы любой аудитории – от уже опытных киноманов до маленьких любителей качественной анимации. Не станет исключением и не так давно наступивший год. Какие же мультфильмы 2018 года нельзя пропускать?

Первый человек

За создание этого мультфильма взялись сразу несколько известных людей, которые до этого работали над такими шедеврами мультипликации, как «Побег из курятника» и «Барашек Шон». В режиссерском кресле проекта сидит не просто профессионал, а обладатель четырех статуэток Оскар: Ник Парк.

Как вы, наверняка, догадались, речь в мультфильме пойдет о первобытном человеке, который приложит все усилия для объединения разрозненного человечества перед лицом общей угрозы. Помогать ему в этом будет питомец – боров. Комические ситуации, продуманный сюжет, а также фирменный стиль изображения от мастеров своего дела – все это можно будет увидеть уже в этом году.

Суперсемейка 2

Мультфильм, который в свое время собрал не только кучу восторженных рецензий, но и несколько значимых кинонаград, возвращается на широкие экраны. Сможет ли сиквел повторить рекорды кассовых сборов первой части? Есть опасения, что десятилетний перерыв в премьерах между частями может сказаться на зрительском интересе. Однако можно быть уверенными и в другом – в необычном сюжете, качественной анимации, новом суперзлодее.

К сожалению, сюжет нового мультфильма держится за семью печатями, поэтому можно только гадать, что ждет семью супергероев, которые отошли от дел. Показ мультфильма запланирован на начало лета.

Продолжения известных франшиз

За последнее десятилетие на экраны успело выйти несколько продолжений имевшего колоссальный успех мультфильма о приключениях африканских животных. О сюжете мультфильма также пока ничего не разглашается, но доподлинно известно, что над картиной работают те же люди, что и над четырьмя ранее вышедшими одноименными проектами.

Продолжение в 2018 году получит и «Тайная жизнь домашних животных». Синопсис новой части от создателя «Гадкий Я» будет иметь нечто общее с оригинальной частью – все те же герои, оказавшиеся без хозяев, новые приключения и веселые ситуации.

Любители «Семейки Крудс» могут радоваться – продолжение истории о доисторических приключениях первых людей в компании таких же доисторических животных будет показано в обозримом будущем.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook