MIGNEWS.COM
Rambler's Top100











Кардашьян назвала свою дочь лучшим президентом, чем Трамп 01.09 5:54   MIGnews.com

Ким Кардашьян: моя дочь правила бы Америкой лучше, чем Трамп

Казалось бы, как такое возможно? Но, да, не стесняющаяся публиковать в сети свои откровенные снимки светская львица Ким Кардашьян допускает самоцензуру.

"Иногда мне кажется, что я хочу больше рассказать о политических проблемах. Вам надо предельно осторожно подбирать слова, потому что многое может быть воспринято в неправильном контексте. Я всегда хочу с уважением относиться к окружающим и не хочу задевать чьи-то чувства", - сказала она в интервью арабскому глянцевому изданию Harpers Bazaar Arabia.

Американская теледива считает свою дочь Норт от рэпера Канье Уэста куда более подходящим кандидатом на кресло в Овальном кабинете, нежели занимающий его сейчас Дональд Трамп.

"Да кто угодно руководил бы США лучше. Даже моя дочь справилась бы с этим лучше. Мы столько труда приложили для того, чтобы оказаться там, где мы находимся сейчас, и чтобы иметь столько вещей, которыми мы так гордимся в нашей стране, что просто сделать шаг назад будет самым разочаровывающим решением", - поделилась она.

"Когда, казалось бы, происходит то, во что просто невозможно поверить, на следующий день случается что-то даже более сумасшедшее и трагическое. Мир, в котором мы живем, действительно очень страшен. Раньше вы чувствовали себя дома в безопасности, но теперь при Трампе вы больше не чувствуете себя в безопасности", — отметила она.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook