Rambler's Top100
MIGNEWS.COM














flickr/The White House01.06 5:38   MIGnews.com

Мелания Трамп опровергла слухи о размолвке с мужем

Первая леди США Мелания Трамп опровергла слухи о размолвке со своим супругом Дональдом Трампом. Сплетни о разногласиях в семье президента начались после того, как 48-летняя Мелания провела 5 дней в больнице.

На своей странице в Twitter она написала: "Будьте уверены, я здесь в Белом доме с моей семьей ".

Последний раз ее видели вместе с Дональдом Трампом 20 дней назад на церемонии встречи трех американских узников, вернувшихся в США после заключения в Северной Корее. До этого Белый дом уже заявил, что отношения четы Трампов сильны как никогда, сообщает Би Би Си.

Отмечается, что первая леди не появлялась на официальных фото, и до этой записи в Twitter сообщила лишь о лечении в больнице.

В интернете начали циркулировать предположения о том, что первая леди вернулась в Нью-Йорк со своим сыном Бэрроном, или что она согласилась принять участие в расследовании спецпрокурора Роберта Мюллера.

После того, как Мелания не появилась на дне физкультуры и спорта в Белом доме, слухи лишь усилились. Вместо нее с публикой общалась дочь Трампа - Иванка.

Пресс-секретарь первой леди Стефани Гришем сообщила изданию Politico, что у "Мелании все прекрасно, и она восстанавливается после операции".
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook