Rambler's Top100
MIGNEWS.COM














Ким Кардашьян обсудила с Трампом тюремную реформу | Фото:31.05 16:11   MIGnews.com

Ким Кардашьян обсудила с Трампом тюремную реформу

Звезда таблоидов и бизнес-леди Ким Кардашьян добилась личной встречи с президентом США Дональдом Трампом. Знаменитость отправилась в среду в Белый Дом, чтобы обсудить с американским лидером помилование 62-летней афроамериканки Элис Мэри Джонсон, отбывающей пожизненный срок за преступления, связанные с наркотиками.

Об этом в четверг, 31 мая сообщает The Times of Israel.

По данным издания, телезвезда главу Белого дома помиловать Элис Мэри, которая провела более двух десятилетий за решеткой и не имеет права на условно-досрочное освобождение.

Уточняется, что "чудесная встреча", как ее охарактеризовал Трамп, состоялась в Овальном кабинете Белого дома, предназначенном для решения вопросов государственной важности.


Кроме этого Ким провела около часа, беседуя с Джаредом Кушнером, советником президента, на ту же тему.

"Сегодня у меня была великолепная встреча с Ким Кардашьян, поговорили о тюремной реформе и вынесении приговоров", — написал глава Белого дома в Twitter, приложив к посту совместный снимок.

Согласно информации издания, после встречи звезда реалити-шоу поблагодарила лидера США за оказанную честь и выразила надежду, что переговоры помогут решить судьбу Джонсон.

"Я думаю, что она действительно заслуживает второго шанса в жизни. Я сделаю все, что нужно, чтобы вытащить ее", - написала Кардашьян на своей странице в Twitter.


О деле Джонсон общественность узнала в 2013 году, когда издание Mic опубликовало статью о заключенной. В материале рассказали историю Джонсон, а ее срок назвали несправедливым. В 2014 году она попала в список "25 женщин, которые заслуживают помилования" организации CAN-DO, которая помогает осужденным за наркотики.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook