Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Стивен Кинг назвал любимый сериал по своим произведениям 31.12 1:42   MIGnews.com

Стивен Кинг назвал любимый сериал по своим произведениям

Писатель Стивен Кинг побеседовал с газетой The New York Times об экранизациях своих произведений. Автора попросили назвать любимый сериал, снятый по мотивам его работ. Фаворитом Кинга оказалось шоу "Буря столетия".

Как отметили некоторые фанаты писателя, ответ получился не совсем честным. Кинг создал оригинальный сценарий "Бури столетия", поэтому адаптацией книги его точно назвать нельзя. Но, судя по всему, именно эта работа особенно нравится самому автору.

"Буря столетия" - самый любимый из всех сериалов. Мне понравился Колм Фиор в роли Андре Линога, понравилась история. Они снимали в Саутвест-Харбор штата Мэн зимой, у них был снег. От этого возникает ощущение крутой снежной бури, в которой застряли люди. Они сделали потрясающую работу", - подчеркнул Кинг.

Сериал "Буря столетия" состоит из трех эпизодов. Он рассказывает о жителях маленького острова, которым грозит смертельная опасность из-за надвигающейся чудовищной бури. Однако даже стихия не так опасна, как таинственный незнакомец, который становится причиной массовых самоубийств. В самый разгар бури уцелевшие люди пытаются выяснить, что это за странник и в чем его миссия.




Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook