Rambler's Top100
MIGNEWS.COM














Галь Гадот отказалась от участия в Евровидении | Фото: Gage Skidmore/Flickr30.05 23:52   MIGnews.com

Галь Гадот отказалась участвовать в Евровидении

Суперпопулярная голливудская актриса Галь Гадот отклонила предложение об участии в конкурсе песни "Евровидение", которое в следующем году пройдет на ее родине – Израиле.

Как сообщает портал Ynet, агент "чудо-женщины" заявил, что отказаться от такого, безусловно, перспективного предложения, поступившего от национального телевещателя "Кан", ее вынудил конфликт с расписанием.

"Галь была бы рада принять участие и вести Eurovision, но, к сожалению, ограничения по расписанию и предыдущие обязательства ей этого не позволяют", - говорится в заявлении рекламного агентства ADD.

Стоит отметить, что сама Гадот была большим сторонником победительницы, Нетты Барлизай, и призывала своих "фоловеров" в соцсетях голосовать за израильскую певицу, а после победы на конкурсе опубликовала свои поздравления.

Как могут помнить зрители проходившего в Лиссабоне шоу, Нетта не обошла стороной и сыгранную израильтянкой супергероиню: "Чудо-Женщина - не забывай, что ты великолепна, и он еще пожалеет, ведь он мальчик", перемежая это со своим фирменным кудахтаньем, пела она.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook