Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Отиева хочет спокойно дожить благородную жизнь 29.01 10:33   MIGnews.com

Отиева купила место на кладбище

61-летняя Ирина Отиева в интервью рассказала о том, как потеряла интерес к жизни и работе. СМИ связали это с алкогольной зависимостью: певица неряшливо, у нее было опухшее лицо.

Ведущий Андрей Малахов во время выпуска "Прямого эфира" сказал, что джазовую певицу надо спасать от алкогольной зависимости.

Ирина Отиева возмущена тем, что ее снимали скрытой камерой. А внешний вид был ее "не очень" из-за простуды. Некоторые знакомые Ирины советовали ей подать в суд на журналистов, ведь та их душевно приняла, а они с ней так поступили.

Певица сказала, что не станет подавать в суд на Малахова, ведь такие эфиры организовывают ради пиара!

Она купила на кладбище себе место: "Было бы неплохо побыстрее прибраться отсюда поскорее. Это был бы лучший вариант. Потому что я говорю, я не держу ударов. Я не создана для этой жизни. Мне тяжко. У меня нет комфорта. Я мучаюсь здесь из-за всего. Я даже места на кладбище купила: для мамы, для себя. Чтобы не обременять дочь, потому что она бы это не потянула. У меня две квартиры. Эта вот, в которой я живу, еще одна на Павелецкой, где мама живет. Дом есть, который для ребенка построила. Я мечтала о многом, о крепкой семье", - призналась Отиева.

Ирина хочет абстрагироваться, чтобы ее никто не трогал. Стоит отметить, что мама и дочь Ирины очень расстроились произошедшим.





Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook