Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Алису Фрейндлих госпитализировали в тяжелом состоянии 28.12 14:07   MIGnews.com

Алису Фрейндлих госпитализировали в тяжелом состоянии

Известная советская и российская актриса Алиса Фрейндлих попала в одну из больниц Санкт-Петербурга с пневмонией и коронавирусом.

Отмечается, что 86-летняя артистка находится в реанимации инфекционного отделения 122-й клинической больницы имени Соколова. У нее диагностировали обширное поражение легких.

На данный момент известно, что объем поражения легких у народной артистки составил 80 процентов. Отмечается, что Фрейндлих подключили к аппарату для неинвазивной вентиляции легких. Ее экстренно госпитализировали еще 25 декабря, тогда объем поражения легких артистки составлял 36 процентов.

Позже источники уточнили, что Фрейндлих в сознании, не на ИВЛ и может говорить - прогнозы оптимистичные. Сейчас её состояние стабильно тяжёлое, но соответствует возрасту. Актриса лежит в отдельной палате и - внимание - интересуется, можно ли покурить.

Впервые о госпитализации Фрейндлих в Facebook сообщил петербургский историк Константин Богуславский со ссылкой на источники из Большого драматического театра имени Товстоногова, в котором служит артистка. Он заявил, что актрису госпитализировали с пневмонией.

Народная артистка СССР Алиса Фрейндлих известна по таким фильмам, как «Служебный роман», «Агония», «Сталкер», «Д'Артаньян и три мушкетера» и «Жестокий романс». Она служит в Большом драматическом театре имени Товстоногова с 1983 года.




Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook