Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Украинское консульство не помогает MARUV вернуться из России 26.03 21:06   MIGnews.com

Украинское консульство не помогает MARUV вернуться из России

Украинская певица MARUV (Анна Корсун), недавно дававшая концерт в России, "застряла" там из-за карантина и теперь не может вернуться домой.

В своем обращении в Instagram MARUV обвиняет украинское консульство в предвзятом отношении и в том, что оно не оказывает ей необходимую помощь.

"Я просто в шоке! Дозванивалась в украинское консульство, чтобы мне объяснили, как добраться домой, и это наиболее "конченое" консульство, которое может быть. Девушка-оператор просто сбрасывает, даже не берут трубку. Почему в других странах своих граждан защищают, а в нашей ж*пу вытирают. Это похоже на предвзятое отношение к гражданам Украины, которые находятся в России. и б *** ть, у меня такой паспорт, как у вас, и такие же права мне гарантированные Конституцией, как и вам. Если вы не можете работать нормально, то не работайте. И дело не в том, что я возмущаюсь, чтобы меня вернули домой. Я просто звоню, как обычный человек, чтобы узнать, когда можно вернуться, а мне не предоставляют информацию ", - пожаловалась артистка.

MARUV заявила, что не могла по объективным причинам выехать раньше, а в консульстве ей якобы заявляют, что "все, кто хотел уехать, уже уехали".





Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook