Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Эмма Уотсон решила бросить кино ради любви 26.02 6:21   MIGnews.com

Эмма Уотсон решила бросить кино ради любви

Знаменитая британская актриса Эмма Уотсон отказалась от работы в кино ради своего возлюбленного, бизнесмена Лео Александра Робинтона, пишет Daily Mail.

Еще в октябре 2019 года Гермиону из «Гарри Поттера» заметили на прогулке с незнакомцем, потом британские таблоиды выяснили, с кем встречается актриса: избранник Уотсон - калифорнийский бизнесмен Лео Робинтон.

Как пишет издание, актриса решила взять перерыв в карьере, чтобы быть больше со своим молодым человеком. Отношения Эммы и Лео развиваются уже 18 месяцев.

По данным источников, вероятно, девушка задумалась о создании семьи. Известно, что этой зимой пара провела несколько недель на Ибице, на данный момент влюбленные проживают в Лос-Анджелесе.

Лео Александру Робинтону около 30 лет, раньше, по информации СМИ, он работал в компании по распространению конопли, но уволился в июне 2019 года. У Лео есть брат-близнец Арчер, старший брат Чарли, и две сестры - Лили и Дейзи. Пресс-секретарь Эммы Уотсон отказалась комментировать отношения актрисы.

СМИ подозревают, что 30-летняя звезда помолвлена. В начале февраля 2021 года девушка засветила помолвочное кольцо. Инсайдеры рассказывают, что отношения Эммы и Лео настолько серьезны, что «Гермиона» уже познакомила любимого с родителями. Стараясь сохранить отношения инкогнито, Лео Робинтон удалился из социальных сетей, чтобы не привлекать всеобщего внимания.

Напомним, до Робинтона, в 2018 году, у Эммы были романы с актером и музыкантом Кордом Оверстритом и компьютерным специалистом Уильямом Найтом.




Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook