Rambler's Top100
MIGNEWS.COM














Галь Гадот поможет снять фильм о Фиделе Кастро | Фото: Gage Skidmore/Flickr24.05 15:44   MIGnews.com

Галь Гадот поможет снять фильм о Фиделе Кастро

Израильская красавица Галь Гадот решила сменить ампуа и попробует себя в роли продюсера драмы "Милый мой Фидель". Кроме того, она же может исполнить и одну из ролей в ленте.

Продюсерское кресло, по информации Variety, она разделит со своим супругом Яроном Версано и экс-директором по маркетингу компании Warner Bros. Сью Кролл, с которой она уже работала над нашумевшим супергеройским блокбастером "Чудо-женщина".

Фильм основан на опубликованной в издании Politico серии статей Питера Корнблу "Милый мой Фидель: Тайная связь журналистки ABC с Фиделем Кастро". Автор рассказывает об отношениях "коменданте" с журналисткой Лизой Говард - еврейкой, которой при рождении дали имя Дороти Джин Гуггенхайм. Налаженный ею канал связи, как считают историки, помог остудить отношения между Вашингтоном и Гаваной после кубинского кризиса.

"Когда я прочла статью Питера впервые, то была очарована его захватывающим рассказом об этой сложной женщине в центре реальной драмы, в которой на кон поставлены высокие ставки. Я сразу поняла, что должна быть связана с экранизацией о Лизе Говард, и очень рада, что продюсирую этот фильм вместе с Сью", - сказала Галь Гадот.

Киностудия Warner Bros. уже приобрела права на сьемку фильма в сотрудничестве с продюсерской компанией Kroll & Kroll Co. Entertainment.

По данным The Hollywood Reporter, сценарий для экранизации напишет соавтор сериала "Нарко" (Narcos) Крис Бранкато.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook