Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Чем питается Галь Гадот, чтобы оставаться в форме? | Фото: AFP21.12 14:22   MIGnews.com

Чем питается Галь Гадот, чтобы оставаться в форме?

Во время съемок очередного фильма “Чудо-женщина 1984” Галь Гадот пришлось изрядно потрудиться, чтобы находиться в форме. Кроме многочисленных тренировок пришлось серьезно потрудиться над рационом питания.

Мангус Лигедбек, персональный тренер Галь, неустанно следил за актрисой. У инструктора серьезный голливудский опыт. Он также занимался с Алисией Викандер перед ее съемками в “Лара Крофт - расхитительница гробниц”, сообщает 12 канал.

Но, вернемся, к нашей “чудо-женщине”. Галь Гадот ела 5 раз в день - 3 основных блюда и 2 перекуса. И, безусловно, каждый день минимум час она проводила в тренажерном зале. Акцент был сделан на белок, сложные углеводы, полезные жиры и овощи.

Мангус выработал особое правило для Галь. 17 из 20 приемов пищи должны быть правильными. А оставшиеся три - ешь хоть пирожные. Но актриса стремилась избегать продуктов с высоким гликемическим индексом.

Например, на завтрак Галь могла съесть яйца пашот, киноа, помидоры и авокадо.


В качестве перекуса выступали салаты с семечками и немного мяса.

Также в меню Гадот входила рыба. Мангус говорит, что для того, чтобы похудеть и быть в форме, не обязательно все время давиться курицей, рисом и брокколи.

Вечером актриса ела блюда, которые обычно включали растительную пищу - капусту, кимчи и дикий рис. В качестве белка был, например, антрекот на гриле. Хотя это не самая нежирная говядина, Магнус предпочел сосредоточиться на качестве белка, а не на количестве содержащегося в нем жира.

Хотим отметить, что диета была разработана специально для Галь, с учетом ее физической нагрузки. Если вы “хотите повторить”, то лучше проконсультируйтесь с диетологом лично.

Читайте нас в Telegram..




Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook