Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Развод Заворотнюк с Чернышевым - фейк 21.11 12:32   MIGnews.com

Развод Заворотнюк с Чернышевым - фейк

Близкие семьи актрисы Анастасии Заворотнюк и фигуриста Петра Чернышева назвали ложью слухи о том, что пара может расторгнуть свой брак.

Ранее ряд источников со ссылкой на якобы друзей семьи сообщил, что Чернышев рассматривает возможность развода из-за тяжелого недуга, постигшего Заворотнюк.

"С такими "друзьями" не нужны враги... У Насти и Петра... непростые времена, которые нужно пережить вместе. Но настоящая любовь существует, мы свидетели!", - говорится в инстаграм-аккаунте, созданном для поддержки актрисы.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

А в этом случае издания ссылаются на якобы «друга семьи». Хочется вспомнить известную поговорку, что с такими друзьями не нужны враги. Только это не наш случай, потому что реальные, а не придуманные прессой друзья, у нас самые надежные и лучшие. Мы хотим пожелать всем, чтобы у каждого из вас в жизни был человек, который будет с вами и в радостные моменты, которых у Насти и Петра было уже много и будет еще больше, и в непростые времена, которые нужно пережить вместе. Настоящая любовь существует, мы свидетели!

Публикация от Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk)






Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook