MIGNEWS.COM
Rambler's Top100











Натали Портман заявила, что подвергалась домогательствам | Фото:22.11 3:24   MIGnews.com

Натали Портман заявила, что подвергалась домогательствам

Еще одной актрисой, высказавшейся на тему сексуальных домогательств в Голливуде, стала 36-летняя Натали Портман. На прошедшем в Лос-Анджелесе фестивале Vulture звезда заявила, что с домагательством сталкивалась на протяжении всей своей многолетней карьеры. Об этом во вторник, 21 ноября пишет журнал New Musical Express.

Актриса рассказала, что до недавнего времени она не думала, какую значительную часть ее душевных переживаний занимают испытанные домогательства и сексизм.

"Когда я услышала обо всех скандалах с домогательствами в Голливуде, я подумала, ничего себе, мне так повезло, что у меня этого не было", — сказала Портман.

Однако актриса добавила, что хотя насилия и не испытывала в своей карьере, но домогательства — постоянно.

"Определенно я никогда не сталкивалась с насилием, но в какой-то степени у меня были случаи дискриминации и домогательств почти везде, где я рабо тала", — заявила голливудская звезда.

В качестве одного из примеров лауреат "Оскара" привела продюсера, который однажды пригласил ее в частный самолет. Как выяснилось в полете, в самолете была лишь одна кровать. Портман назвала подобное поведение со стороны продюсера неприемлемым и манипулирующим.

Также звезда выступила против сексуальной объективации детей в фильмах и привела себя в качестве примера.

"У меня был период, когда я отказывалась целоваться в кадре и сниматься в постельных сценах – из-за моих первых ролей и реакций, которую они вызывали: люди называли меня лолитой, и это пугало", - заявила Натали, которой было всего 13 лет, когда на экраны вышел фильм "Леон", сделавший ее звездой.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook