Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Дэниел Рэдклифф рассказал поклонникам свою жуткую тайну | Фото:22.02 4:18   MIGnews.com

Дэниел Рэдклифф рассказал поклонникам свою жуткую тайну


Исполнитель главной роли в фильмах о Гарри Поттере по книгам Джоан Роулинг Дэниэл Рэдклифф рассказал поклонникам, что несколько лет назад у него были большие проблемы, и ему приходилось преодолевать алкогольную зависимость.

Об этом в четверг, 21 февраля сообщает портал PEOPLE.com.

В откровенном интервью "мальчик-волшебник" признался, что он не мог справиться с обрушившейся на него славой, в результате чего он стал злоупотреблять алкоголем.

"Когда я был подростком, мне было трудно справиться с тем, что люди узнают меня в баре или пабе и наблюдают за мной. Чтобы забыть об этом, я предпочитал сильно напиться. Потом мне приходило в голову, что теперь я пьян и привлекаю еще больше внимания, и начинал пить снова. Это может разрушить вашу психику", - сказал актер.

По словам звезды, в подобной ситуации может оказаться любой человек, на которого неожиданно обрушилась слава.

Стоит отметить, что на пике славы Дэниэлу было всего 18 лет. Поэтому в какой-то момент молодой человек решил просто наслаждаться жизнью по полной.

Опасаясь, что популярность улетучиться по окончанию съемок, знаменитость решил заливать свои страхи в спиртных напитках, не замечая, что увязает в пагубном пристрастии все глубже. Однако, как рассказал Дэниел, проблем от этого стало не меньше.

Актер признался в беседе с журналистами, что он нередко приходил на съемочную площадку нетрезвым или с сильного похмелья и в таком виде играл выросшего Гарри Поттера.

"Не хочу вдаваться в подробности, но я много пил, и это происходило каждый день — я напивался каждую ночь. Честно говоря, я никогда не пил на съемках "Гарри Поттера". Я мог прийти на работу, будучи подвыпившим, но никогда не пил на работе", - поделился Рэдклифф.

Но, все же у этой истории был счастливый конец, и Дэниел нашел выход из-за замкнутого круга. Так, артист осознал, что понапрасну тратит свое время и абсолютно не ценит жизнь. Как говорит Рэдклифф, ему в какой-то момент надоело получать от близких по 20 смс-сообщений за утро: "Где ты? Что с тобой?". Тогда он решил кардинально изменить свою жизнь и заняться спортом.

Уделяя все свое время усиленным тренировкам, звезда и вовсе забыл о выпивке и вновь обрел уверенность в себе и радость жизни.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook