Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Звезда TikTok возмутила фанатов и получила миллион отписок | Фото:20.11 11:23   MIGnews.com

Звезда TikTok возмутила фанатов и получила миллион отписок

Американская звезда TikTok Чарли Д'Амелио возмутила фанатов выходкой в новом видео и потеряла более 1 000 000 подписчиков за несколько часов. Об этом сообщает издание Vulture.

Грандиозное падение 16-летней звезды соцсетей началось с видео на YouTube, в котором семья Д'Амелио пригласила к себе знаменитого шеф-повара Аарона Мэя. По задумке, он должен был приготовить ужин и провести его вместе со звездной семьей.

Однако все пошло не так как следовало с самого начала. Сестры Д'Амелио принялись "корчить рожи" за спиной кулинара, который в этот момент представлял меню на вечер. Затем во время трапезы, сестра Чарли, Дикси, вытащила из блюда улитку и спросила: "Что это?". Получив ответ, девушка положила её в рот, нарочито поперхнулась и побежала к мусорному ведру, чтобы выплюнуть содержимое.

В это время Чарли жевала хлеб и спросила у шеф-повара "есть ли у них наггетсы из динозавров".

В продолжении вечера, звезда TikTok пожаловалсь, что вряд ли наберет 100 млн подписчиков к юбилею первого миллиона. "Жаль, что у меня нет больше времени", - сказала она.

В последующие дни, 16-летняя Чарли начала приближаться к заветной отметке. Тем не менее, фанаты решили огорчить её и стали массово отписываться. Она потеряла около миллиона подписок за несколько часов, а также приобрела уйму негативных комментариев.

Зрители обвинили сестер Д'Амелио в "снобизме" и "неблагодарности". Однако сам шеф Мэй комментируя ситуацию, сказал, что "не чувствуют сильных переживаний по этому поводу". Звезды также записали видео в Instagram, где со слезами на глазах объяснили, что хорошо общаются с кулинаром. Они добавили, что он знал, что девушки так отреагируют на улиток.

Все это, тем не менее, не успокоило пользователей соцсетей.




Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook