Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Вайнштейн составил список знавших о его домогательствах | Фото:19.11 23:14   MIGnews.com

Вайнштейн составил список знавших о его домогательствах

Американский продюсер Харви Вайнштейн, оказавшийся в центре сексуального скандала, еще в начале года составил список, в который внес 91 человека, которые могли знать о домогательствах с его стороны. Об этом в воскресенье, 19 ноября сообщает газета Observer.

По данным издания, Вайнштен лично перечислил имена актеров и актрис, публицистов, продюсеров и других работников киноиндустрии. В частности, упоминаются актрисы Роуз Макгоуэн, Софи Дикс и Аннабелла Шиорра, публично обвинившие продюсера в домогательствах и изнасилованиях.

Этот список, по данным издания, передали команде Вайнштейна - помощники продюсера должны были выяснить, что именно известно этим людям о домогательствах, а также о том, какие шаги они намерены предпринимать в дальнейшем. Список составили еще в начале года, за несколько месяцев до скандала.

Кроме того, еще раньше СМИ сообщали, что Вайнштейн нанимал охранные компании для слежки за актрисами и журналистами, которые пытались обвинить в домогательствах.

Харви Вайнштейн подозревается в многолетних сексуальных домогательствах. Его обвинили уже более полусотни человек. Так, американская актриса Пас де ла Уэрта заявила, что продюсер Харви Вайнштейн дважды изнасиловал ее в 2010 году.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook