Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Галь Гадот признана `лучшей драчуньей` | Фото: Gage Skidmore/Flickr20.06 4:34   MIGnews.com

Галь Гадот признана "лучшей драчуньей"

Израильская суперзвезда Галь Гадот может добавить в свою копилку очередную кинонаграду – на проходившей 18 июня в Лос-Анджелесе церемонии MTV Movie and TV Awards ей присудили премию за "Лучшую драку".

Актрису удостоили награды за сцену баталии с нацистскими солдатами, которую наблюдали все зрители прошлогоднего супергеройского блокбастера "Чудо-женщина".

К сожалению, из-за загруженного графика – в данный момент Галь снимается в сиквеле приключений амазонки Дианы – она посетить церемонию не смогла. Однако актриса записала видеообращение ко всем собравшимся, поблагодарив режиссера "Чудо-женщины" Пэтти Дженкинс и всех своих фанатов.

"Спасибо, ребята, за то, что вы лучшие фанаты в мире. Спасибо за ваши любовь и поддержку - желаю вам всего наилучшего", - сказала она.


Впрочем, другими заслугами в этот вечер ни "Чудо-женщина", ни Галь Гадот похвастаться не смогли – в номинациях "Лучший фильм" и "Лучший герой" победил их конкурент от Marvel, лента "Черная пантера" и актер Чедвик Боузман соответственно.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook