Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Анна Седокова снова вышла замуж | Фото: AFP18.09 21:51   MIGnews.com

Анна Седокова снова вышла замуж

Известная певица Анна Седокова вышла замуж за латвийского баскетболиста Яниса Тимма, которого ранее увела из семьи.

Церемония состоялась еще 6 сентября в Барвихе, однако известно об этом стало только сегодня. Свадьбу пара отметила в кругу семьи: они устроили ужин на берегу реки. Перед свадьбой пара заявила, что планирует общих детей.

Напомним, что это уже третий по счету брак 37-летней певицы. О романе Анны Седоковой с Янисом Тиммой стало известно год назад. Их отношения начались, когда баскетболист еще был женат на своей бывшей супруге.

По словам звезды, со своим будущим женихом она познакомилась случайно. Тимма сразу понравился Анне, однако она не хотела строить напрасных иллюзий.

«Я его не подпускала, но потом мы начали общаться в Сети. И вот эта переписка нас сблизила. Помню, как Янис позвал меня в кино. А я же гордая, не ответила ни да, ни нет. Он до последнего не знал, приеду я или нет. Я и сама не знала, приеду ли. В итоге, когда мы посмотрели первый фильм, то как-то сразу стали ближе. Тогда решили посмотреть еще одно кино. После этого мы уже не расставались», - поделилась певица.

Однако отношения пары омрачала одна деталь: баскетболист был женат. Более того, вместе с супругой он воспитывал маленького сына, которому едва исполнилось несколько месяцев. Тем не менее это не помешало влюбленным быть вместе.

«Такое бывает, что начинаешь общаться с человеком и сразу понимаешь, что знал его всю жизнь. У нас так с Аней было. Мы сразу нашли общий язык», - рассказал Тимма.

В конце концов Янис рассказал супруге о своей любовнице, после чего они развелись. Баскетболист признается: несмотря на то, что прошло уже достаточно времени после разрыва, ему не удалось наладить нормальный контакт с бывшей женой. Однако он надеется сохранить с ней отношения ради сына.




Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook