Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Сару Джессику Паркер обвинили в краже ювелирных украшений | Фото:20.09 6:27   MIGnews.com

Сару Джессику Паркер обвинили в краже ювелирных украшений

Голливудскую актрису Сару Джессику Паркер обвинили в краже дорогостоящих ювелирных украшений, пишет в среду, 19 сентября The Bobr Times.

По данным издания, владелица марки Kat Florence Design Кэт Флорэнс обвинила 53-летнюю актрису в том, что в 2016 году Сара Джессика, которая на тот момент являлась лицом бренда, не вернула данные ей на сьемку драгоценности, в частности – серьги стоимостью 40 тыс долларов и кольцо за 27 тыс долларов

Дизайнер требует компенсации в размере 150 тыс долларов, моральной в том числе.

"Мисс Паркер запросила украшения на несколько месяцев для фотосъемки. Мы согласились и подписали договор. Это было в марте 2016-го. Но эти вещи мы больше не увидели. Мы считаем, что мисс Паркер должна за них заплатить", - заявил адвокат Флорэнс.

Между тем, защита актрисы отрицает обвинения, утверждая, что Сару попросили оставить украшения у себя, чтобы дополнять ими образы на красных дорожках.

"Сара спрашивала, что делать с украшениями, с тех пор, как от Кэт Флоренс перестали приходить гонорары за рекламу, но Кэт, похоже, была не особо заинтересована в их возвращении", - рассказал адвокат знаменитости.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook