Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Селена Гомес считает социальные сети `настоящим злом` | Фото: Twitter19.05 2:31   MIGnews.com

Селена Гомес считает социальные сети "настоящим злом"

Популярная американская певица и актриса Селена Гомес уверенная, что социальные сети становятся "ужасными" для ее поколения, называя их истинным злом.

Об этом в субботу, 18 мая сообщает The Daily Wire.

На днях, выступая перед гостями Каннского фестиваля после премьеры фильма о зомби Джима Джармуша "Мертвые не умирают", звезда отметила, что платформы, которые помогли сделать ее знаменитой, оказались разрушительными в чужих руках.

"Я думаю, что наш мир переживает многое. Очевидно, что Джим (Джармуш) показал в фильме, что социальные сети действительно ужасны для моего поколения", - сказала 26-летняя исполнительница.

"Конечно, я очень благодарна моей платформе, потому что до сих пор могу делиться важными для меня вещами. Я не публикую бессмысленные картинки, а осмысленно подхожу к этому вопросу. Но я вижу молодых девушек, которые страдают от буллинга и не могут проявить себя на собственной страничке. Молодые люди не знают новостей, они часто получают неправильную информацию. Думаю, это опасно. Иногда социальные сети могут быть очень полезными, но стоит быть осторожным и позволять себе брать перерыв, если чувствуете, что вам это необходимо", - добавила артистка.

В качестве примера Гоме подала трагический случай, когда малайзийская девочка-подросток покончила жизнь самоубийством после публикации в Instagram опроса, должна ли она жить или умереть.

Напомним, что в прошлом году Селена Гомес пережила операцию и нервный срыв. Тогда в попытке улучшить свое эмоциональное и психологическое состояние поп-певица решила на несколько месяцев отказаться от социальных сетей.




Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook