Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















`Лжецы пойдут под суд`: новый скандал вокруг Заворотнюк | Фото:17.09 8:56   MIGnews.com

"Лжецы пойдут под суд": новый скандал вокруг Заворотнюк

Продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин собирается судиться с российским "Первым каналом" и ведущим ток-шоу "Пусть говорят" Дмитрием Борисовым.

Он записал на своей странице в Instagram видеообращение, в котором "разгромил" передачу, где 16 сентября обсуждалась информация СМИ о тяжелом состоянии Анастасии Заворотнюк и ее лечении.

В частности, во время выпуска ведущая Алла Довлатова обвинила Разина в пиаре на болезни актрисы. Якобы он "никакого отношения ни к Насте, ни к семье не имеет. Вынюхал, чтобы потом себе сделать пиар".

Продюсер заявил, что не сдержался и записал видео в ответ на обвинение. В пятиминутном ролике Разин рассказывает о лживости телеканала, передачи и ведущих в частности. По его словам, представители ток-шоу не имели права использовать его имя, потому что "оно запатентовано в Роспатенте".

"Та передача, которую вел Борисов, как была лживая, так ею и остается. Знаете, почему Андрей Малахов ушел оттуда? Он перестал врать, что "нужно мазать каким-то кремом, и у вас пройдут...". Вранье это все... Дорогие мои! Слушайте только меня. Ну а "Первый канал" – имейте в виду: судов вам не избежать. Ну а мы будем молиться за Настю. Я считаю, что есть маленькая возможность, что она выйдет из этой ситуации. Не слушайте никакую гадость", – сказал Разин.






Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook