Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















В семье Кейт Миддлтон радость: ждут пополнение 16.12 5:19   MIGnews.com

В семье Кейт Миддлтон радость: ждут пополнение

Кейт Миддлтон скоро снова станет тетей. Младшая сестра герцогини Кембриджской Пиппа Миддлтон ждет второго ребенка. У 37-летней Пиппы и ее 45-летнего мужа миллионера Джеймса Мэттьюса уже есть сын Артур, которому два года.

Близкий к семье источник сообщил, что Пиппа и Джеймс в восторге от того, что во второй раз станут родителями. В этот трудный год этому событию радуется вся семья, сообщает Page Six.

Новый ребенок станет еще одним родственником для троих детей Кейт Миддлтон и принца Уильяма - 7-летнего принца Джорджа, 5-летней принцессы Шарлотты и 2-летнего принца Луи.

Согласно последним сообщениям, Пиппа и Джеймс, которые поженились в 2017 году и проживают в Лондоне, близки к покупке загородного поместья площадью 29 га под названием Bucklebury Farm Park в Беркшире, недалеко от дома семьи Миддлтон.



Семья Миддлтон - мама Кэрол, папа Майкл, Кейт, Пиппа и младший брат Джеймс - очень близки.

Напомним, 94-летняя королева Великобритании Елизавета II впервые за девять месяцев вышла на публику с членами королевской семьи. При этом рядом не было видно ее супруга принца Филиппа, который редко появляется на публике.




Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook