Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Тарзан признался, что изменил Наташе Королевой 16.09 20:11   MIGnews.com

Тарзан признался, что изменил Наташе Королевой

Российский актер и певец Сергей Глушко, который более известен как Тарзан, признался в измене своей жене Наташе Королевой.

Тарзан опубликовал четырехминутное видео с признанием на своей страничке в Instagram, но позже удалил его, однако, то, что попало однажды в сеть - там и останется.

"Произошел инцидент. Я изменил своей жене и открыто говорю об этом. Я не буду вторым Михаилом Ефремовым и утверждать, что это был не я. Да, это сделал я", — сказал Глушко в своем признании.

Артист заявил, что сам будет отвечать за свой проступок "перед Богом и своей женой" и не станет отчитываться перед кем-то другим.

"Я в свои 50 лет являюсь мужиком на 200 процентов. Меня развели, я повелся, но любовь у меня одна — это женщина, которая дана мне Богом. Это было сделано намеренно. Эти сущности, грубо говоря, склеили меня. Я повелся", — отметил Тарзан.

Также Глушко отметил, что он изменил своей супруге с двумя неизвестными девушками, которые еще и обокрали квартиру перед своим уходом, под действием "неких веществ" и не мог себя контролировать.

"Они обладали набором веществ, которым ввели меня в состояние полного неадеквата, и произошло то, что произошло. Одна кричит, что беременна, но я не допускал, чтобы этого произошло", — уточнил Глушко.

Ранее мы сообщали о ситуации, произошедшей с Тарзаном и реакции Наташи Королевой на это.




Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook