Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Уфимец без ног покорил Эльбрус на одних лишь руках 16.09 19:44   MIGnews.com

Уфимец без ног покорил Эльбрус на одних лишь руках

Уфимец Рустам Набиев, потерявший ноги в несчастном случае 5 лет назад, смог покорить Эльбрус на одних руках.

Набиев стал первым человеком без ног, который смог покорить Эльбрус без посторонней помощи, пройдя на руках 13 километров.

Рустам лишился ног после обрушения казармы в Омске 5 лет назад, в том происшествии пострадали десятки человек, а 24 жертвы погибли.

Подъем, который занял у Рустама Набиева 15 часов, он посвятил жене и двум дочерям.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Долго не решался выкладывать это видео, но ребята уговорили. Вы видите последние метры до вершины г. Эльбрус. Прошу прощения за свою сентиментальность, но я не смог сдержать свои эмоции, не смог сдержать свои слёзы. Я очень долго к этому шёл - 13 км и 15 часов ходьбы на руках. ⁣⁣⠀ Этим своим поступком никому ничего не доказываю, только если самому себе! Это не героизм и не подвиг. Подьем посвящаю своей семье: жене и дочкам👩‍👧‍👧 Всем спасибо за поддержку, спасибо что верили в меня! По моим эмоциям думаю понятно, через что я прошёл и каким титаническим трудом я этого добился! Остальное расскажу чуть позже. Люблю Вас♥️ ⁣⁣⠀ p.s. Для особо одарённых, которые думают что я присвоил себе звание - первого человека с инвалидностью, который смог взойти на гору Эльбрус. Диванные критики, приведите свои мозги в порядок, я никогда такого не говорил. Таких людей было достаточно, но не было тех, кто поднимался на вершину самостоятельно, НА РУКАХ.

Публикация от ▪️◾️◼️RUSTAM NABIEV ◼️◾️▪️ (@rustam_nabiev92)






Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook