Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Фото из архива 16.07 23:10   MIGnews.com

Маск назвал одного из спасателей детей из пещеры педофилом

Изобретатель Илон Маск вскоре после конфликта с одним из спасателей, осуществлявшим операцию по извлечению 12 подростков и их тренера их пещеры Тхан Луанг, Верном Уонсортом, публично назвал последнего педофилом.

"Знаешь, не утруждай себя показом видео. Мы заставим одну из мини-субмарин пройти весь путь в пещере. Извини, педофил, ты сам попросил об этом", - написал он на своей странице в Twitter, однако, как утверждает RT, эту запись он позже удалил.

Конфликт возник после того, как британец назвал мини-подводную лодку, сконструированную Маском "пиар-трюком" и рекомендовал "засунуть свою подлодку куда поглубже".

При спасении футбольной команды "Дикий вепрь" было задействовано более тысячи человек различных профессий. Узнав об операции, Илон Маск прилетел в Таиланд и предложил воспользоваться его одноместной подводной лодкой, однако спасатели решили отказаться от этой идеи. Помимо этого, Маск привез с собой иные технологии, которые успешно применялись и свою команду, специализирующуюся на подобных вопросах.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook